Амортизаторы Rider на Chevrolet Lacetti

3 роки ago Const-Studio 0

Перед автовладельцами вопрос покупки запчастей на автомобиль – всегда болезненный. Почему? Он “бьёт” по карману.

Но, как же сделать так, чтобы и деньги сэкономить и эксплуатацию автомобиля “от ремонта до ремонта” продлить? И не придётся ли, как скупому, платить дважды?

Скупой и бережливый – понятия похожие, но они-таки разные. Скупой он не хочет платить за запчасти, а бережливый и экономный – хочет разобраться в вопросе и не переплачивать лишние деньги. Сэкономленные на запчастях деньги можно направить (например) на красоту автомобиля – купить какие-нибудь “фенички”: силикон для уплотнителей двери, “пахучку” (ароматизатор) в салон своего автомобиля или приобрести какой-нибудь другой аксессуар.

Моё внимание привлекла продукция фирмы Райдер (Rider). В частности, сегодня на обзоре были передние амортизаторы для Шевроле Лачетти (Chevrolet Lacetti). Страна-производителей торговой марки Rider (Райдер) – Венгрия. Импортирует запчасти Райдер (Rider) в Украину – компания «Омега-Автопоставка».

Как будут “ходить” на автомобиле передние амортизаторы этого бренда – время покажет. А видеообзор про амортизаторы Райдер на Шевроле Лачетти смотрите здесь:

 

Константин Фендриков